5852    

平鎮裝潢裝修中壢油漆水電泥作平鎮房屋修繕平鎮房屋改建Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

平鎮屋頂防水/平鎮外牆防水/平鎮老屋改建/平鎮房屋裝潢修繕/平鎮室內設計/平鎮空間規劃

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我直接加LINE線上討論

 

室內空間設計

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

~光嚴工程漏水防水專家~

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質包證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

專人到府免費設計規劃。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

裝潢裝修  

裝潢裝修  

 裝潢裝修

 

 裝潢裝修  

 

 

泥作水泥房屋改建

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮全方位工程  

防水抓漏房屋修繕房屋改建  

發展到現在,映客直播如今已擁有約1,000名內容審核員,500名全職,500名兼職。他們會對機器篩選出的「問題」視頻進一步審核,一名審核員要同時審核多部直播視頻。

網路直播真的是一門愈「露」、愈「low」,流量就愈大的生意嗎?

浴室廁所改建翻新

他指出,對視頻直播內容的監管,運用圖像識浴室廁所改建翻新別技術能夠把90%有問題的內容「抓」出來,但剩下的10%,則需要人工去甄別。

2000年,奉佑生進入互聯網行業,隨後打造「開心聽」和「多米音樂」兩款音樂播放軟體。2014年,奉佑生在多米音樂內部孵化出第一個音訊直播產品「蜜live」,主要是為海外留學生服務的音訊直播軟體。其後,奉佑生將市場從音樂直播轉到視頻直播。2015年5月,映客正式上線。

為了「不冒風險」,奉佑生透露,創業之初團隊僅有30多人時,他本人半夜三更都在監管。

對於直播平台運用機器人提供虛假線上用戶,可能誤導投資人的問題,奉佑生認為無須擔心,投資人有一套詳細的投資規則,他們會根據數據、用戶數、口碑、收入等指標來決定是否投資,「如果這麼容易作假,那些打擦邊球或營運能力較差的平台,早就完成更多輪融資了」。

在大陸網路直播行業,映客的流量位居前三名,奉佑生認為,直播平台面臨最大的挑戰,是怎樣生產出優質內容以及如何對內容進行有效監管。

奉佑生對「黑名單」制度十分推崇,他認為,黑名單應當在直播全行業共通共用,一旦主播在一個平台上被「拉黑」,該主播就不得在其他直播平台上進行直播。

映客創始人、執行長奉佑生強調直播平台不是愈打「擦邊球」,它的流量就愈大,「我們對主播穿衣服有嚴格要求。」 新華社
分享


不過奉佑生也坦言,對於即拍即播的直播內容而言,審核只能是一種事後的監管手段。對於真正有問題的視頻,雖然映客運用機器和人工兩層「查殺」手段,能夠快速識別出來,但不良影響已經產生。對此,奉佑生表示,「漏網之魚」肯定存在,映客也在做新的監管嘗試,即使審核員3秒之內沒發現,30秒之內也一定會發現它。

奉佑生始終認為,直播是一個好的互聯網產品。他分析,直播平台把娛樂消費和文化消費的成本大大地拉低,生活中一個普通人想要開一場演唱會是不可能的,但在直播平台能瞬間實現。

奉佑生指出,直播的下一個階段,應該是內容多元化,最容易做的還是生活中的聊天社交和普通的才藝展示,知識人群愈多,直播平台的人氣會愈旺。不過他也認為,這個改變不可能在一年內完成。

奉佑生表示,大家對這個行業有一些不同的聲音,其實直播平台的監管意識和承受的監管壓力,超越其他任何互聯網平台。 奉佑生稱,某互聯網巨頭的社交產品,只有閱讀量達到10萬以上的內容才需要審核。但對於直播平台來說,哪怕一場直播根本沒有觀眾,也要進行審核。

2016年11月,大陸官方發布《互聯網直播服務管理規定》,要求直播平台建立直播內容審核平台、直播發布者信用登記管理體系、黑名單管理制度等。

映客直播創辦人、執行長奉佑生接受澎湃新聞採訪時表示, 直播平台不是愈打「擦邊球」,它的流量就愈大,「我們對主播穿衣服的尺寸有嚴格要求,細到主播需要把扣子扣到第幾顆。」

浴室廁所改建翻新8612409F2CB5A85D
創作者介紹

光嚴房屋工程/光嚴裝潢設計Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

光嚴各種房屋工程 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()