油漆水電泥作房屋工程

     

壁癌防漏/外牆防水/油漆水電泥作中壢.平鎮.楊梅.八德.龍潭.埔心.桃園.大溪.新屋.南崁.蘆竹.龜山Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】5周年慶促銷專案活動實施中

壁癌防漏/外牆防水/老屋改建/房屋油漆水電泥作/室內裝潢/空間規劃

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我加LINE線上討論

油漆水電泥作房屋工程

油漆水電泥作房屋工程

 

室內空間設計

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

~光嚴工程漏水防水專家~

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質保證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

專人到府免費設計規劃。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

裝潢裝修  

裝潢裝修  

 裝潢裝修

 

 裝潢裝修  

 

 

泥作水泥房屋改建

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮全方位工程  

防水抓漏房屋修繕房屋改建  

神男說,遊戲是他最大的愛好,從小學就開始玩了,從魔獸爭霸到穿越火線,從夢三國再到王者榮耀,「幾乎所有不花錢的遊戲我都玩過,算是個典型的網癮少年。」

「能堅持下來,全靠夢想。」無痕說,比賽的時候真的特別辛苦,晚上討論、研究戰術到凌晨3、4時,第二天白天去打比賽,晚上回來再開總結會。沒有任何休息時間可言,實在熬不住時,他請了半天假,倒頭就能睡著。

而神男的隊友無痕(王者榮耀ID)有個交往已久的女朋友,也很久沒見過面了,他只有10時早起做遊戲直播任務時,才跟女朋友連線進行互動戀愛。

壁癌防漏

日練12小時 被女友分手



2015年,神男來到深圳,在一家沙縣小吃店落腳,工資每個月1600多元,包吃住。「無聊」,是神男回憶起那段時光想到的第一個形容詞,店裡沒人的時候,神男就會玩會兒遊戲打發時間。2015年王者榮耀剛開服,正是他最無聊的那段日子,「只有在玩遊戲時,我才感覺到了快樂。」

神男(王者榮耀ID)是個95後,今年剛20歲。雖然只有初中畢業,但已經是王者榮耀職業聯賽(KPL)總冠軍職業戰隊的主力,擁有自己的粉絲後援團,和明星一樣,開個遊戲直播觀眾數便能輕鬆上萬。

作為一款全民級MOBA(多人在線戰術競技)手遊,王者榮耀已然掀起一場全民狂歡,連楊冪、Angelababy、王俊凱等明星都成了死忠粉。作為遊戲,王者榮耀已成為一種朋友間娛樂放鬆的社交方式,而作為職業,看似「王者」的電競選手們卻有著不為人知的辛酸。

2017年3月,KPL春季賽開賽。神男供職的AS仙閣俱樂部作為昔日的王者,需要接受來自各個戰隊的全新挑戰。如今,比賽已進行了大半,雖然AS仙閣以7勝9負的戰績暫居第6名,但在比賽現場,粉絲「仙閣加油,仙閣必勝」的吶喊聲還是此起彼伏。拿著螢光板的前排粉絲,則把戰隊成員的宣傳照高高舉起,還用螢光燈拼起了「神男加油,痕神無敵」……。遊戲,讓神男的人生軌跡徹底發生了改變。

沒有成績 連呼吸都是錯的

能把自己喜歡的事情變成職業,無痕覺得自己是幸運的。做職業選手雖然黑白顛倒,非常辛苦還有壓力,但能得到不錯的收入。因為加入俱樂部時間較早,能力較強,無痕每個月能有數萬元收入。無痕只想在遊戲中讓自己變得更強,得到更多的冠軍,而對於以後的生活,他還沒有考慮過。

吸引農村少年 遊戲找到自信



不過,他的工資從原來在沙縣小吃的1600元,變成了現在的6000元,遊戲直播和比賽還會讓他有更多收入,「終於不用為錢發愁了,除了必要的開銷,我都會寄給家裡,家裡更需要錢。」神男對於他現在的收入表示很滿意。

「平均每天要打12小時以上,完全是腦力勞動,經常玩到頭痛、眼睛痛、手指痛。遊戲訓練是沒有休息日,也沒有私人時間的,整個團隊都住在基地,其實比上班辛苦多了,特別累。」神男坦言,當遊戲變成了工作,娛樂感也就消失了。

仙閣獲KPL王者榮耀職業聯賽冠軍。(取材自微博)
分享


不間斷地訓練,讓神男遠在深圳的女朋友選擇了分手。神男苦笑道,玩電子競技是找不到女朋友的。

神男出生在廣西省北海市合浦縣的農村,除了年邁的父親在建築工地搬磚掙的錢,家裡養的老母豬就是全家的經濟來源。他還有兩個姊姊一個弟弟,作為長子,他需要承擔家庭的主要責任。

神男念完初中就出來打工了,他希望早點掙錢貼補家裡,讓弟弟把書讀完。那年,16歲的神男還未成年,不能去正規的工廠或者公司上班,他只能來到建築工地,做了一名搬磚工人。不到50公斤的身軀,每天穿梭在漫天黃土的工地中,工錢還要寄給家中一部分。神男省吃儉用,幾個月後買了台電腦。

加入戰隊後,神男的一天是從中午開始的。每天中午拿著手機開始訓練,直到凌晨1時,自己再玩到半夜2、3時來保持良好的手感。上午補覺,第二天再次循環。

無痕也是95後,在俱樂部剛成立的時候便加入,那個時候他還在讀大一。由於線上比賽成績不錯,他說服父母選擇了休學,懷揣著對遊戲冠軍的夢想,做了一名職業選手。

俱樂部成立初期時的艱難,仍然讓無痕記憶猶新,因為資金緊張,隊員還要自己貼補一些費用。去上海打比賽時,他們租住在偏僻的郊區,十幾個人分上下鋪擠在一個房間內,「就像蝸居一樣」,還被警察當群租房查過。從住所前往賽場需要搭乘兩個多小時的地鐵,為了省錢,幾個人湊一張地鐵票混進去。由於缺乏收入,一群人圍在一起吃泡麵,平均下來,每人每天餐費不到10元。



為了在分區內拿到更好的名次,神男經常熬夜練到天亮,然後直接上班。「想要更厲害,就得付出更多的努力,名次越靠前越受人歡迎、尊敬。」神男坦言,隨著晉升為分區第一,感覺自己整個人都不一樣了,越來越自信。

浙江紹興首屆王者榮耀手遊比賽現場。(取材自中國青年報/視覺中國圖)
分享


無痕說,遊戲圈裡沒人情可講,完全是優勝劣汰,靠實力說話。隨著版本的更新,你也需要不斷「更新」,你的進步速度趕不上其他人,就有被踢出去的可能。

神男外牆防水漸漸地對王者榮耀開始癡迷,後來乾脆辭掉工作幹起了代練,5元一顆星,星星是積分體系,每個等級都明碼標價。神男租了一間每月400元的小屋,開通了網路,那段時間他足不出戶,除了吃飯睡覺,他的眼睛幾乎沒離開過手機,有時候一天就點一頓10元以內的外賣。然後不斷練習技巧和手速,直到被仙閣戰隊選中。

神男也一樣,對於未來的生活他還很迷茫,只想奪得下一季的冠軍。上一年KPL的冠軍團隊獲得了80萬元人民幣獎金,如果這一季再次摘得桂冠,他們也將分得一部分獎金。「希望多賺錢,讓兄弟姊妹過得更好,也讓勞累了一輩子的父母有個安樂的晚年。」神男很慶幸自己能在眾人中被發現,不然現在可能還是個小店的服務生。

為了迎接比賽,仙閣隊員只要吃飽就在訓練。(取材自微博)
分享


但他們都清楚遊戲競技的殘酷,每個人都在為了冠軍的夢想而努力,因為這也與他們的名聲、收入直接成正比。他們清楚地記得教練曾說的那句話:「如果沒有成績,連呼吸都是錯的。」冠軍的風光不會一直延續。(中國新聞組整理)

外牆防水B1423C116B36EF41
創作者介紹

光嚴房屋工程/光嚴裝潢設計Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

光嚴各種房屋工程 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()