油漆水電泥作房屋工程

     

土水工程/透天裝潢修改/木工油漆水電防水.中壢.平鎮.楊梅.八德.龍潭.埔心.南勢.新屋.南崁.蘆竹.龜山Line+0987266867余毓星【光嚴工程/設計裝潢5周年慶促銷專案活動實施中

系統櫃/實木地板.塑膠地板/廚具/窗簾燈飾/室內裝潢/各種鋁門窗

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我加LINE線上討論

油漆水電泥作房屋工程

油漆水電泥作房屋工程

 

室內空間設計

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

~光嚴工程漏水防水專家~

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質保證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

工廠直營,專人到府免費設計規劃。

鋁門窗.採光罩

工廠直營鋁門窗、氣密窗、隔音窗、鋁窗、隔音門、氣密門、隔音氣密窗、隔音氣密門、格子窗、鋁門、採光罩、鋁製採光罩、不鏽鋼採光罩、玻璃採光罩........等。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

 

686 - 複製

82006

82007

82012

82008

裝潢裝修  

裝潢裝修  

 裝潢裝修

 

 裝潢裝修  

 

泥作水泥房屋改建

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮全方位工程  

防水抓漏房屋修繕房屋改建  

其實,在選前歷經防衛大臣稻田朋美的失言、自民黨女議員豐田真由美毆打男秘書,再加上自民黨強推「共謀罪」所引發的民怨,安倍的敗象早已浮現,而從過去以來,東京議會選舉一直被視為是國會選舉的風向球,面對明年年底的眾議員選舉,自民黨再也無法穩操勝算了。

透天土水裝修房屋裝潢修改這次東京都議會選舉也讓安倍的首相寶座出現挑戰者,與安倍長期不和的小池百合子,去年投入東京知事選舉並順利當選成為首任女知事,而這次都議會選舉小池組成「都民優先會」掀起一場政治旋風,不但得到執政聯盟公民黨的支持,房屋裝潢修改也讓在野的民進黨候選人紛紛改披戰袍,在短短第一個多月當中拿到了八十席,成為都議會的最大勢力,小池將成為安倍最大的競爭對手。

從日本看台灣,民進黨執政後不顧民意的反對,強行力推年金改革及前瞻基礎計畫,而這次安倍在東京都議會的慘敗,便是人民力量的全面反撲,我們的執政者焉能不警惕?

從日本看台灣,民進黨執政後不顧民意的反對,強行力推年金改革及前瞻基礎計畫,而這次安倍在東京都議會的慘敗,便是人民力量的全面反撲,我們的執政者焉能不警惕?聯合報資料照、美聯社
分享
昨日,安倍所領導的自民黨在東京都議員選舉大敗,在127席當中只有拿到23席,然而,這也是安倍2012年上台以來首次的挫敗,只是安倍可能沒想到,本次都議員選舉,原本應該是對東京都知事小池百合子的執政一年的總檢點,竟然會演變成對安倍內閣施政五年來的總算帳。

過去日本選民為了改變過去扭曲國會所造成的政壇紛擾,而讓安倍接連在參眾兩院取得三分之二席次,但安倍在完全執政之後,不在振興經濟上為日本找出路,而執著於修憲大業,也不顧民意及在野黨的反對,接連通過反民主的「秘密情報法」及「共謀法」。

這場東京都議會選舉打亂安倍的一盤好棋,原本安倍希望在明年中旬的自民黨總裁選舉進行三連霸,之後在第三任期內完成修憲大業,而這次選舉卻重挫安倍的聲望,也讓內閣的支持度持續下滑,安倍勢必要進行改組來挽回民心,同時也讓原本觀望不前的大老,開始躍躍欲試跳出來與安倍競爭自民黨總裁選舉,安倍能否順利三連任,似乎已成未定之數。10D415E188DF7E5C
創作者介紹

光嚴房屋工程/光嚴裝潢設計Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

光嚴各種房屋工程 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()