油漆水電泥作房屋工程

龍潭室內設計推薦/龍潭裝潢裝修.平鎮.八德.中壢.楊梅Line+0987266867余毓星【光嚴工程團隊】各種房屋工程10周年慶感恩專案活動實施中】*

系統櫃/實木地板.塑膠地板/廚具/窗簾燈飾/設計裝潢/各種鋁門窗

【光嚴室內設計】裝潢服務業  優質
  5.0 ★★★★★  五顆星評價 (465)  讚5293
  桃園市平鎮區中豐路202巷20號11樓     推薦
  於08:00分營業      0987-266-867 余毓星 

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我加LINE線上討論

室內設計室內裝潢

室內空間設計

 油漆水電泥作房屋工程

 油漆水電泥作房屋工程

 

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏高技術團隊/科技施工

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

大樓頂樓防水.屋頂防水.外牆防水~光嚴工程/專業大樓抓漏防水工程專家~   

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質保證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

工廠直營,專人到府免費設計規劃。

鋁門窗.採光罩

工廠直營鋁門窗、氣密窗、隔音窗、鋁窗、隔音門、氣密門、隔音氣密窗、隔音氣密門、格子窗、鋁門、採光罩、鋁製採光罩、不鏽鋼採光罩、玻璃採光罩........等。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

 切換電腦版可以看到客戶滿意度調查,您的滿意是我們追求卓越創新的宗旨】

室內設計室內裝潢  

室內設計室內裝潢  

室內設計室內裝潢  

室內設計室內裝潢  

 82012

686 - 複製      82007

82008   裝潢裝修

室內設計室內裝潢  室內設計室內裝潢

 室內設計室內裝潢 室內設計室內裝潢  

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮搭蓋全方位專業工程

NBA
分享


室內裝潢

今夏主要球員異動:



加入:提奧杜西奇(Milos Teodosic)、蓋里納利(Danilo Gallinari)、里德(Willie Reed)、貝佛利(Patrick Beverly)、戴克(Sam Dekker)、哈瑞爾(Montrezl Harrell)、威廉斯(Lou Williams)

續約:葛里芬(Blake Griffi房屋裝潢修改n)

離隊:保羅(Chris Paul)、克勞佛(Jamal Crawford)、史東(Diamond Stone)、瑞迪克(J.J. Redick)、史培特茲(Marreese Speights)、皮爾斯(Paul Pierce)、費爾頓(Raymond Felton)



美聯社
分享


保羅船長上岸去休士頓開火箭了。

或許他的離隊,快艇球團和球迷早有心理準備,但在市場開市前就確定,多少還是讓人有點措手不及。這也考驗剛上任的顧問魏斯特(Jerry West)能不能及時將球隊導向正確方向。失去保羅的快艇毋庸置疑地瞬間要進入重建,但擺在他們面前的考驗卻非常險峻。

攤開球隊的薪資表,會發現這支球隊的體質真的非常不健康,簡直到了病入膏肓的程度。保羅交易來的對象先不論,在原本明年還有約的球員當中,總薪資是6472萬,其中喬丹(DeAndre Jordan)一人獨占了2264萬,這約倒是給得務實。問題在於克勞佛和瑞佛斯(Austin Rivers)兩人合計2608萬的合約,加上皮爾斯退休後留下的370萬,全都是快艇薪資上的負擔。在巴阿穆鐵(Luc Mbah a Moute)跳出合約之後,除了以上三位,這支球隊只剩下強森(Wesley Johnson)、新人約的B.強森(Brice Johnson)以及底薪球員史東。就算將克勞佛和史東打包,換回來的蓋里納利同樣是有嚴重傷病疑慮的球員,在2013-14球季整季未打之後,接下來三年他平均缺賽24場,而未來三年快艇平均要付給他2100萬。

NBA
分享


所以快艇才會極力促成保羅即使離隊也要透過交易方式去火箭。拿回來的球員包括貝佛利、威廉斯和戴克等人雖然都是角色球員,至少都還是可以上場的戰力,不過缺乏堪用禁區的問題依舊存在,喬丹再強也不過是個防守中樞,何況現在最能餵球給他的保羅已經不在了。在這樣的情況下,就算成功留下葛里芬,充其量也不過是一支每年在季後賽邊緣掙扎的球隊,這個約一綁下去如果接下來他又有什麼健康問題——最近三年他缺賽了83場——那可是會萬劫不復的。

話又說回來了,難道快艇有本錢重建嗎?重建球隊的三個要素:核心球員、薪資空間、潛力新秀,快艇除了身體狀況有疑慮的葛里芬勉強可以當作核心以外,百廢待舉的陣容與無所作為的教練團,縱使空出了海一般的空間再加以洛城市場吸引,恐怕也只能以溢價合約來簽次級FA加入,真正的明星避之唯恐不及。詹姆斯(LeBron James)日前表示他絕不會去快艇,瑞迪克也在暑假頭也不回地走人,而明年夏天換成喬丹可望投入自由市場,這都是制服組要面對的。

NBA
分享
室內裝潢

提到新秀更傷感情了。從2011年到今年七屆選秀會,快艇總共只選了三個第一輪,除了去年的B.強森以外,前兩位都在兩年內被交易掉。農場一片荒蕪完全沒有堆積天份的結果,就是當核心球員離隊之後轉眼不知何去何從,今年同樣沒有第一輪可選。對比西區幾支長年強隊,勇士選秀量多質精不提,馬刺擅於在低順位選擇國際球員放養等收成,雷霆則在三少之後靠著選進傑克森(Reggie Jackson((後來換成Enes Kanter)和亞當斯(Steven Adams)持續補充戰力,即使杜蘭特(Kevin Durant)離去什麼都沒留下,和快艇今年的陣容一比還是高下立判。

總之,今年夏天等在快艇面前的只有馬上沉淪和長年陪打兩種可能,這是保羅離隊後留下的黑暗未來。或許他們唯一作對的一步,就是找來魏斯特接手操盤。洛城球迷們要將僅存的希望寄託在歐洲第一控衛提奧杜西奇身上,祈禱他來到NBA之後能夠發揮魔術師般的身手,再現空拋之城風華。如果明年喬丹真的離隊,快艇被迫走上大破大立的路,那麼始作俑者——總管兼教練的瑞佛斯(Doc Rivers),恐怕離下台之日也不遠了。FBFDC5A70DF92380
創作者介紹
創作者 光嚴各種房屋工程 的頭像
光嚴各種房屋工程

光嚴房屋工程/光嚴裝潢設計Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

光嚴各種房屋工程 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()